网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态中心组队参加北京奥运会倒计时100天群众马拉松活动
    2008-05-01 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      庆祝北京奥运会倒计时100天群众马拉松活动暨2008年北京国际长跑节于4月30日上午9点10分在奥林匹克公园公共区庆典广场隆重举行,生态环境中心38名职工有幸参加了此次活动。
      本次活动包括马拉松接力赛、群众健身长跑和群众体育展示三项内容,群众马拉松接力组路线全程长约33公里,起点和终点都是奥林匹克公园中心区庆典广场。群众健身长跑的起点在奥林匹克公园公共区庆典广场,终点在国家奥林匹克体育中心,路线全长2公里。
      奥运倒计时100天,选择在国家奥林匹克公园举办这样一次活动意义深远。在鸟巢和水立方两大标志性建筑的衬托下,本次活动向世界人民宣告:奥运会真的要来了!






                                                        中心工会
                                                       2008年4月30日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号