网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    城市与区域生态国家重点实验室党支部召开党员大会
    2008-06-07 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      6月5日上午,城市与区域生态国家重点实验室党支部召开支部党员大会,传达5月23日中心党委书记胡仁桥同志在支部书记会议上传达的几个文件的主要精神。会议要求,奥运会即将来临,支部每位党员要始终保持清醒的头脑,与“法轮功”邪教组织及其他反动势力做斗争。坚定立场,与党中央保持高度一致,为北京奥运会的成功举办做出应有的贡献。
      会议就支部近期即将开展的“四川汶川大地震对生态环境的影响及对策”主题宣传展览、“奥运知识”竞赛以及“生态文明”科学讲堂等活动内容广泛听取了与会党员意见。
    最后,传达了交纳“特殊党费”事宜,与会党员积极响应,因出差不能到会的党员也通过电话等方式积极交纳了“特殊党费”。大家表示,在此非常时期一定要更加努力地做好本职工作,以实际行动帮助灾区人民和国家度过难关。

                                              城市与区域生态国家重点实验室党支部
                                                     2008年6月6日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号