网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    研究生第三党总支召开党员大会
    2008-06-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      6月13日下午,研究生第三党总支在生态楼608会议室召开党员大会。会议由总支书记宋茂勇主持。会议开始,全体党员为大地震中遇难的同胞默哀一分钟。
      首先,党总支书记宋茂勇向与会党员介绍了新一届的总支委员。随后,总支副书记梁亮,组织委员于洋,单国强,宣传委员严炜、阮挺,党小组长连静同志逐一进行了自我介绍,并对自己的职责范围进行了详细的说明。各支委都表示将全心全意做好本职工作,为总支的建设和发展多做贡献。
      会议传达了近期上级党委关于缴纳“特殊党费”支援灾区建设的精神。大家就如何以实际行动为地震灾区人民做贡献,如何进一步提高研究生党员学习交流热情、在各自岗位上为国家和中心多做贡献等进行了讨论。大家踊跃发言,气氛热烈,并提出了很多有益于支部建设的意见和建议。
      会上,张升晓、武耐英等七位预备党员宣读了自己的转正申请,与会党员认真听取了介绍人和党员的意见。经讨论,一致认为这七位同志在预备期间,工作努力,经常向党组织汇报自己的思想,能以党员标准严格要求自己,同意他们转为正式党员,报中心党委批准。此外,张建斌、李英明、梁翰文、任志远四位入党积极分子向在场的党员宣读了《入党志愿书》,表达了申请加入中国共产党的意愿,经党组织培养和实际考察,党员们认为他们具备了中共预备党员的基本条件,以投票的方式决定接受他们为中共预备党员。

        

                                                   研究生第三党总支
                                                    2008年6月25日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号