网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    关于表彰优秀党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员的决定
    2008-07-03 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    科生环党字〔2008〕9号

    中心各党支部:
      为表彰先进,大力弘扬党的优良传统和工作作风,激励广大党员和党务工作者立足本职岗位,全面落实科学发展观,做好创新三期的各项工作,值此纪念中国共产党建党87周年之际,经各党支部推选,中心党委审批,决定授予:
      环境化学与生态毒理学国家重点实验室与大型分析仪器室联合党支部、机关党支部、离退休第二党支部、研究生第一党总支(环境水质学国家重点实验室)4个党支部为“优秀党支部”称号。
      孙建中、赵瑞兰、赵丽辉(以姓氏拼音为序)3名同志为“优秀党支部书记”称号。
      陈春娣、陈 灏、胡春明、黄韶勇、黄益宗、江桂斌、孔红梅、田宝熙、王传珏、吴光夏、王昱甥、姚渭溪、郑 华、张转移
    (以姓氏拼音为序)14名同志“优秀共产党员”称号。
      受到表彰的优秀党支部,他们在围绕中心,服务大局,结合本部门的工作实际,选准支部工作的着力点,不断加强党支部的自身建设,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
      受到表彰的优秀党支部书记,他们认真履行职责,积极组织、带领本支部党员把“加强党员学习、提高党员素质”放在重要位置;工作兢兢业业,无私奉献,为支部的建设和发展做出了贡献。
      受到表彰的优秀共产党员,他们具有坚定的理想信念,思想上政治上与党中央保持高度一致;爱岗敬业,开拓进取;关心集体,乐于奉献;自觉加强党性修养,永葆共产党人的政治本色。
      希望受到表彰的优秀个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,为建设改革创新、和谐奋进研究所做出新的更大贡献。同时,中心党委号召全体党员、干部职工和研究生向他们学习,学习他们以大局为重,爱岗敬业、团结同志、开拓创新、乐于奉献的精神,形成“学先进、找差距、树形象、立新功”的文化氛围,为实现创新三期的目标而努力奋斗。

                                               二○○八年六月二十六日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号