网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心开展“送温暖、献爱心”—向汶川地震灾区捐助活动
    2008-10-20 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      根据京区党委《关于切实做好2008年“送温暖、献爱心”—向汶川地震灾区捐赠棉衣被活动的通知》精神,中心党委于10月14日下发了开展“送温暖、献爱心—向汶川地震灾区捐赠棉衣被活动的通知”,要求各党支部认真做好动员部署工作,精心组织,把这次“送温暖、献爱心”捐赠衣被活动作为落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的具体行动。
      10月16日,中心职工、研究生、离退休同志纷纷慷慨解囊,踊跃捐赠衣被。他们将崭新的棉衣被、毛衣裤捐给灾区人民,为他们安全过冬提供援助。有的年轻妈妈感到灾区可能有婴儿也将受冻,他们捐出崭新的婴儿服,以绵薄之力为灾区儿童奉献爱心。此次100多人参加了捐物活动,共捐棉衣被517件,50多人参加了捐款活动,合计捐款5648元。
      目前,全部捐款已汇到民政部,通过他们转送灾区人民,为灾区人民重建家园贡献一份力量。全部捐物将按规定的时间送到指定的地点,由民政部门统一运往灾区。


                                               中心党委
                                             2008年10月17日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号