网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心第六届卡拉OK比赛圆满落下帷幕
    2008-12-30 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      12月26日下午,中心工会和音乐协会联合举办生态环境研究中心第六届卡拉OK比赛。
      来自院合唱团的2位声乐老师和中心5位具有一定歌唱水平的同志担任本次比赛评委,18位选手走上舞台“一展歌喉”。比赛中,参赛选手们热情奔放的演唱以及富有创意的演唱风格,赢得了现场观众热烈的掌声和喝彩声,评委精彩的点评也让大家受益匪浅。为了增加本次比赛的趣味性和观众的互动性,比赛中还安排了幸运观众抽奖环节,整场比赛气氛热烈,高潮迭起,经过激烈的角逐,城市与区域生态国家重点实验室郑晓轩同志荣获一等奖。
      中心一年一度的卡拉OK比赛活动,为职工和研究生提供了展示自身风采的舞台,是推动中心创新文化建设的一个重要载体,大家希望这项有意义的活动能长期坚持下去,越办越好!

      

                                                     中心工会 音乐协会
                                                      2008年12月29日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号