网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    环境水质学实验室举办迎新春师生联欢会
    2009-01-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      1月9日晚,生态科研楼601会议室欢歌笑语,热闹非凡,环境水质学国家重点实验室的师生们欢聚一堂,共同欢庆2009年新春的来临。中心党委委员、党委办公室主任王士精,人事教育处处长张利田应邀参加联欢会。晚会伊始,室主任杨敏发表新年贺词,与室副主任栾兆坤、强志民共同代表水质学室全体同志向大家拜年。
      联欢晚会以一曲“今夜无眠”正式拉开帷幕,老师和同学们纷纷登台献艺,一次又一次地将现场氛围推向高潮;杨敏研究员和强志民研究员演唱的“北国之春”博得满堂喝彩。随后,悠扬婉转的“相约九八”,铿锵激昂的“京剧脸谱”,方言版的“今天你要嫁给我”更是让师生们捧腹;歌曲“一剪梅”唱尽至诚至真的情怀,“劈挂拳”舒展自如、洒落矫健,博得阵阵掌声。
      联欢晚会在“明天会更好”的歌声中圆满结束,带着对2008的深深眷恋和对2009的美好期盼,师生们共同度过了一个愉快的夜晚。

                                          环境水质学国家重点实验室党总部
                                              研究生第一党支部
                                              2009年1月14日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号