网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    机关党支部召开支部大会
    2009-02-19 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      2009年2月18日,机关党支部召开支部党员大会,讨论预备党员周莹同志转为正式党员的申请。会上,周莹同志向大会汇报了本人入党以来的思想认识、工作表现、自我评价以及今后努力的目标;其入党介绍人介绍了她在预备期间的思想和工作情况,并对其成绩进行了充分肯定,指出了不足,提出进一步努力发展的方向。经出席支部大会的17名党员举手表决,一致同意周莹同志按期转为正式党员。
      转正议题结束后,胡仁桥同志对周莹同志通过支部大会表决按期转正表示祝贺,并提出了殷切的希望。随后,他结合预备党员转正和学习实践科学发展观活动的实际,希望机关支部认真思考如何更好地为科研服务、为科技人员服务;如何进一步完善现有的规章制度,做好废、改、立工作,使机关工作实现制度化、规范化管理。胡书记还就进一步加强机关支部建设、发挥支部战斗堡垒作用和窗口党员的先锋模范作用等方面提出了许多建设性的意见。
      会上,支部书记杨克武同志传达了北京分院关于两会期间安全稳定工作会议的主要精神,希望机关党员配合做好安保工作。
                                          机关党支部
                                         2009年2月18日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号