网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    研究生第二党总支召开党员大会
    2009-02-19 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      2009年2月18日下午,中心研究生第二党总支召开全体党员大会,会议由总支副书记荣冰凌主持。
      会议首先讨论常瑞英同志由预备党员转为正式党员的申请,以及许申来、桑莹莹两位同志的入党申请。与会党员认为,三位同志学习刻苦努力,工作积极主动,在思想上、工作上和生活上能按照党员的标准严格要求自己,大会以举手表决的形式,全票通过常瑞英同志由预备党员转为正式党员,发展许申来、桑莹莹两位同志为中共预备党员,并报中心党委批准。
      随后,荣冰凌同志代表支部委员会向支部大会作《2008年度研究生第二党总支工作报告》,报告从理论学习、组织建设、参与抗震救灾和组织各类活动等方面对总支进行了全面的总结,同时提出了2009年总支工作计划。与会党员对总支2009年工作计划进行了热烈讨论,提出了许多建设性的意见和建议。
      荣冰凌同志代表总支委员会希望各位党员能在2009年中秉承“更高、更快、更强”的奥林匹克理念,继续发扬不屈不挠的抗震救灾精神,在科学发展观的指导下,以良好的精神面貌和优异的科研成绩向社会主义祖国六十华诞献礼。
                                             研究生第二党总支
                                             2009年2月18日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号