网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    离退休第一党支部组织党员前往北京植物园参观
    2012-09-18 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    参观留影

    9月14日清晨,离退休第一党支部50余名党员乘车前往北京植物园参观。

    身至秋高气爽的季节,漫步鲜花盛开的园林,一路上,大家兴高采烈,结伴而行,边观赏美丽的景色边侃侃而谈。婀娜多姿的月季花金色吸阳的向日葵和路边艳丽小花把整个园区点缀得五彩缤纷;水中的荷叶芦苇把园区装扮得清秀怡人。整洁优美的环境凝结着园林工人的勤劳汗水,秀丽广阔的园林为人们提供了休闲的好去处;大家不时为植物园的秀美发出赞叹,不时驻足拍照留念。

    漫游美丽的植物园使大家心旷神怡。集合返回的时间到了,大家意犹未尽,纷纷发出感慨:今后要经常来植物园转转、看看,亲近大自然,享受大自然。

    本次活动是落实党员离退休人员老有所乐,充实老年生活的具体举措。为党员们提供了互相交流的平台。

    离退休第一党支部

    2012年9月17日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号