网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心召开“提高出生人口素质”计划生育知识培训会
    2012-09-19 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    培训会会场

    为深入宣传贯彻国家及北京市有关人口和计划生育政策法律,在广大干部职工中进一步普及人口和计划生育知识,在计划生育基本国策确立30周年、《中华人民共和国人口与计划生育法》实施10周年之际,9月18日,生态环境研究中心召开了“提高出生人口素质”计划生育知识培训会。40多名职工和研究生参加了会议。

    会上,陈春荣同志详细介绍了国家相关政策和办理《生育服务证》、《北京市独生子女父母光荣证》、“一老一小”大病医疗保险的程序和注意事项,以及有关“失独”家庭补偿和补贴发放等具体内容。职工针对相关事项进行了提问,并且得到了满意的答复。

    最后,全体与会职工和研究生参加了《中央国家机关人口和计划生育知识答卷》,大家对人口和计划生育相关政策有了更为深入的了解,同时全体人员也将进一步支持基本国策,为国家人口素质的提高做贡献。

    生态环境研究中心妇委会

    2012年9月19日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号