网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心职工乒乓球团体比赛落下帷幕
    2012-10-31 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    10月25日,生态环境研究中心职工乒乓球团体比赛如期举行。

    比赛设置男子团体和女子团体两个项目,每个团体由5名队员组成,比赛采用五场三胜制,每场比赛三局二胜制,每局比赛11分制。比赛得到了中心职工的热情响应,来自中心各部门的共26支代表队参加了此次比赛。

    乒乓球团体比赛现场气氛十分热烈,5名队员的布阵和相互支持配合在团体比赛中显得尤为重要。每组比赛开始前,队员们积极商议,势均力敌如何布阵?对手强势如何布阵?每个队员在面对每场比赛时都奋力拼搏,绝不轻言放弃,努力使自己的水平发挥到极致。经过10月25日至26日两个中午的激烈争夺,城市与区域生态国家重点实验室代表队、环境水质学国家重点实验室二队、机关二队分别获得男子团体前三名;机关二队、城市与区域生态国家重点实验室代表队、水污染控制技术研究室代表队和大气环境研究室代表队分获获得女子团体前三名。

    竞技比赛最吸引人的地方不只是冠军的争夺,还有竞技比赛中激发出来的那种潜在人内心的一种激情、一种精神、一种催人奋发向上的力量。本次乒乓球团体比赛在欢快的气氛中落幕了,但这种团体协作精神却深深地鼓舞着大家。

    女子团体赛现场

    男子团体赛现场

    中心工会

    2012年10月31日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号