网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心羽毛球协会招新告示
    2012-11-07 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    羽毛球健身运动在全中心非常普及,是一项深受老师同学喜爱的一项运动。为了加强中心各个实验室之间以及中心与外单位的羽毛球交流,中科院生态环境研究中心羽毛球协会(以下简称“羽协”)面向全中心开展会员招新工作。

    羽协是在中心工会领导下,由中心羽毛球爱好者自发组织的社团组织,旨在为中心全体羽毛球爱好者提供一个健身娱乐、交流球艺、增进友谊的良好平台,以增强体魄,构建和谐氛围。

    一、会员

    1、会员为固定会员,遵循“入会自愿,退会自由”原则。

    2、身体健康,热爱羽毛球运动,有一定羽毛球运动基础,能够经常参加羽协组织的羽毛球活动。

    3、入会者无年龄、球龄、性别之限制,中心职工和学生羽毛球爱好者均可申请入会。

    4、有集体意识,愿为他人服务,愿为办好羽协付出努力。

    5、代表中心参加的羽毛球比赛活动将会从协会中选拔优秀会员组队参加。

    二、羽毛球活动

    1、每月固定的羽毛球活动。

    2、羽协组织的不定期羽毛球交流活动(包括中心内部交流和与其他单位交流)。

    三、会员会费

    原则上不需要会员缴纳费用,场地与球由协会提供,其他自理。

    欢迎大家踊跃报名加入!

    联系人:严炜,环境化学楼,B414。

    电话:13810866170.

    邮箱:weiyan@rcees.ac.cn

    2012年11月7日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号