网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    北京分院第四协作片召开2015年度团学工作总结交流会
    2015-12-08 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      127日,北京分院第四协作片2015年度团学工作总结交流会在生态环境研究中心召开。院团委副书记李寒冰、马强,生态环境中心党办副主任(主持工作)、第四协作片秘书长张秀丽,协作四片各单位团学工作负责人共18人参加了会议。会议由生态环境中心团委书记陈劲憬主持。 

      陈劲憬代表第四协作片团学工作组对2015年工作进行了总结与回顾,各单位团学负责人分别介绍了本单位2015年团学工作开展情况,从组织建设、工作体系、品牌活动、服务青年等多角度展现了2015年团学工作的亮点和精华,分享了工作经验与心得体会,对2016年团学工作的开展做出了一定的计划与展望,并对新形势下如何做好团学工作进行了深入研讨,与会人员纷纷提出工作的改善方案和建议,大家畅所欲言,积极主动建言献策,气氛十分融洽。 

      张秀丽对协作四片团学工作在组织建设、经验总结和思考、工作方式方法等方面取得的成绩给予肯定和赞许,希望2016年各单位的团学工作能进一步开拓思路,创新模式,开展更多有特色的活动。马强指出,目前从国家层面到院层面,对群团工作有了新的更高的要求,基层单位团学工作要进一步加强团学合作,坚持党建带团学,团学促党建,提高团干工作能力,发挥支部战斗能力,促进团学工作顺利开展。 

      李寒冰对会议进行了总结,他谈到,协作四片团学工作非常有特色,活动方案成熟、完善,在今后的工作中还需加大团学工作宣传力度,加强协作片资源共享。他强调各单位团学工作一定要围绕科研工作中心、服务率先行动计划,注重对青年人思想的引导,切实发挥团结引领青年人的作用。 

    会场

      中心团委 

      2015128 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号