网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心召开《准则》和《条例》专题党课学习会
    2015-12-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      129日,生态环境研究中心召开《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题党课报告学习会议。中心科研骨干代表、机关管理部门正、副处长、党支部(总支)委员共50余人参加了会议。会议由中心党委书记欧阳志云主持。 

      会上,欧阳志云传达了《中共中国科学院党组关于印发<中国科学院关于落实全面从严治党要求实施方案>的通知》精神,重点传达院党组贯彻落实中央全面从严治党的各项要求,强调要结合单位实际认真贯彻落实。随后传达了《京区党委、北京分院党组关于认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,强调了深刻认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义及抓好落实的各项要求。 

      欧阳志云作了落实从严治党,加强廉洁自律的《准则》和《条例》专题党课学习报告,从《准则》和《条例》修订背景、修订纪实、变化、如何贯彻等4个方面进行了报告,特别对《准则》和《条例》的认真贯彻落实进行了部署,强调要以更高的标准、更严的要求抓好两部党内法规的贯彻落实。 

      针对《准则》和《条例》专题报告,与会人员进行了讨论和交流。认为报告使得全体与会人员对《准则》和《条例》的内容有了进一步的了解,并对修订有了更加深刻的认识。 

    会场

      党委办公室 

      20151210 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号