网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生物技术-水污控室联合党支部组织学习《准则》和《条例》
    2015-12-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1214生态环境研究中心中科院环境生物技术重点实验室、水污染控制实验室联合党支部在生态科研楼510会议室召开了全体党员大会支部14位党员参加。会议由支部书记钟慧主持。 

      宣传委员高捷传达了《京区党委、北京分院党组关于认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>的通知》精神,强调了深刻认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义及抓好落实的各项要求,在此基础上,对《准则》和《条例》的集中学习和讨论,重点介绍了作为党员及基层党组织应该注意的自律准则及纪律处分的相关规定。会议一致认为,作为党员,应该有高于群众的觉悟,高于群众的行动和高于群众的要求,只有以高标准自律,才能充分体现共产党员先进性。 

      会议对2015年的工作进行了总结,对下阶段的支部换届工作进行了动员和部署。 

      生物技术-水污控室联合党支部 

      20151215 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号