网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心离退休党总支召开总支工作总结暨换届改选大会
    2015-12-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      根据中心党委的工作部署,我中心离退休党总支于1224日上午,召开了“离退休党总支2015年工作总结暨换届改选大会”。会议由总支副书记杜向荣主持。中心党委书记欧阳志云应邀出席。 

      欧阳志云在主持中心第十六届学术年会间隙,特地赶到离退休总支会场为大家作专题报告,介绍中心目前基本情况、2015年中心各项工作取得的最新进展和取得的主要成绩。他充分肯定了离退休党总支的工作,还特别感谢离退休老党员同志对中心工作的关心与支持,尤其是老党员在今年建所四十周年纪念活动中所发挥的积极作用。 

      党总支副书记张康生作了离退休党总支2015年度工作总结汇报。党总支书记任维双作本届党总支工作报告,并提请会议审议通过。根据大会议程,党总支委员刘鹏主持了换届选举。大会通过无记名投票的方式,产生了新一届党总支,顺利完成了党总支换届改选工作。

    会场 

      离退休党总支 

      20151225 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号