网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心离退休老同志赴西山国家森林公园游览
    2016-10-20 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1019日,中心老干部办公室组织110余名离退休老同志到西山国家森林公园参观游览,体验园中红叶如云、金风送爽的秋意。 

      入园首先是集体合影留念,之后大家自由参观游览。摄影爱好者们用手机和相机记录着繁花绿叶;健身爱好者们三五结伴边走路边聊天;池塘中的各色锦鲤和两只可爱的黑天鹅吸引了不少老同志的目光……盎然的秋意让老同志们更加舒心,老友的相聚让老同志们更加开心,工作人员细心的服务让老同志们更加暖心。 

      北京西山国家森林公园(昌华景区)位于北京西郊小西山,现有植物共计517种,分属90科。公园门区占地约60亩,能工巧匠掇山理水,建成集瀑布、跌水、溪流、湖面为一体的综合性山水景观。另外,公园开辟了多处森林健康休闲区,茂盛的森林和湿润洁净的空气为游人提供了丰富的负氧离子,形成天然的森林氧吧。 

      此次组织外出参观活动,根据老同志实际身体状况,制定周密计划,并安排后勤保障及医护人员随行,工作人员提前制作联系牌发放至每位老同志手中,确保老同志人身安全。

    合影  

     老干部办公室 

      20161020 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号