网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心退休职工参加纪念红军长征胜利80周年文艺展示活动
    2016-10-26 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1020日,京区离退休干部在中国科学院大学礼堂举行纪念红军长征胜利80周年文艺展示活动。生态环境中心退休职工、离退休党总支副书记张康生参加演出活动。 

      本次文艺展示活动由合唱、舞蹈、京歌、快板书等13个精彩节目组成。张康生精心准备了四个月的男声独唱《七律长征》,生动地概述了二万五千里长征的艰难历程,动情地赞颂了中国工农红军的革命英雄主义和革命乐观主义精神。 

      整台演出激情飞扬、精彩纷呈、高潮迭起,嘹亮的歌声、优美的舞蹈、动情的京歌感染了在场每一个人。老同志们用内涵丰富、形式多样的节目,深情缅怀峥嵘岁月的难忘历史,热情讴歌革命先辈对崇高理想的矢志不渝、对党和人民的无比忠诚、对革命事业锲而不舍的坚定信念,抒发老同志坚定不移跟党走、同心共祝中国梦、为党和人民的事业增添正能量的信心和决心。 

    张康生在演唱

      老干部办公室 

      20161026 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号