网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心通过“合格职工之家”复验考评
    2016-11-11 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      119日,生态环境研究中心工会“合格职工之家”复验考评会议在生态科研楼505会议室举行。中国科学院院工会常务副主席霍妍丽任组长、院工会常委、国科控股副总经理张勇、软件所工会常委副主席谢京红、古脊椎所工会常务副主席马安娜、微电子所工会常务副主席马强等5人组成的复验考评组对中心“合格职工之家”进行复验考评。中心党委副书记庄绪亮、中心工会副主席张秀丽、常委(职代会主席团成员)、工会经审委主任及委员、各分工会主席、职工代表等20余人出席了会议。会议由院工会常务副主席霍妍丽主持。

      霍妍丽向与会人员介绍考评组成员以及合格职工之家复验的目的和意义。庄绪亮代表中心党委介绍出席会议代表并致辞。张秀丽代表中心工会做“合格职工之家”复验工作汇报,从科学发展抓落实、围绕中心促发展,突出重点抓组建、夯实基础全覆盖,规范管理抓实效、团结协作高效率,民主管理抓源头、和谐发展做贡献,维护权益抓具体、以人为本暖人心等五个方面全面汇报了生态环境研究中心工会五年来职工之家的工作情况。

      听取汇报后,考评组进行了现场提问、查验档案材料,对生态环境研究中心工会“职工之家”建设情况进行了细致的考核,对生态环境中心“合格职工之家”建设进行综合评议打分。考评组认为生态环境中心工作传统积淀深厚,发挥很好的引领带动作用,一致同意生态环境研究中心通过“合格职工之家”的复验。霍妍丽对生态环境中心工会工作给予了充分的肯定并对中心工会今后工作提出了建议。

      中心工会常委代表工会表示,生态环境中心工会将按照新形势下工会工作的要求,继续在围绕中心“率先行动”计划的组织实施中,发挥职代会、工会的桥梁纽带作用,不忘职代会、工会工作初心,继续前进。

    霍妍丽主持考评会

    会场

    会场

      中心工会

      20161110

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号