网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心研究生会成功举办“未来杯”乒乓球赛
    2017-03-19 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      318日、19日,生态环境研究中心未来杯乒乓球赛于中心生态科研楼B1层乒乓球室火热开打。 

      在这个燕子归来、万物复苏、枝头春意闹的时节,同学们也想趁机活动筋骨,切磋一下球技,与同学一起开心运动,报名热情空前,共有近80人报名参加乒乓球赛。 

      318日男单比赛首先开始,男子选手多采用速攻策略,他们沉着应战,上旋球,削球,漂亮的抽球等使比赛过程精彩连连。选手们都意气满满,不停变换打法进攻,抓住每一个进攻机会,脚下迅速移动。每一次精彩得分都引得场下热烈的喝彩声和掌声,展现出了中心男子乒乓球的高超水准。 

      经过一整天的激烈比拼,最终柳震斩获冠军,邹耀获得亚军,袁征获得季军。 

      319日女单比赛中,各位选手也有着惊人的实力和不俗的表现,有力的进攻、精彩的回旋、行云流水的动作、矫健的步伐、灵活的身体都让比赛十分紧张,很有看点。英气十足的女子选手们全身心投入比赛,沉着应战、奋力拼搏,展现出了中心女子乒乓球的高超水平。 

      经过一上午的激烈角逐,许美佳获得冠军,杨晓溪获得亚军,胡潇方获得季军。 

      这次来杯乒乓球赛为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的舞台,也是同学们展示自我、提高水平的机会。选手们在比赛中突出展现了中心学子饱满的精神和青春的风貌,希望在今后的活动中继续大放异彩! 

    女单冠亚季军

    男单冠亚季军

    研究生会 

      2017319 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号