网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境研究中心成功举办2017年职工乒乓球、羽毛球比赛
    2017-04-27 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      为倡导“全民健身,助力科研”,生态环境研究中心于4月份举办了2017年职工乒乓球、羽毛球比赛。

      4月19日至21日进行的乒乓球比赛包括团体比赛(男双、女双)、男子单打、女子单打。按照年龄分为青年组、中年组和老年组。比赛期间,全体职工本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,呈现出异彩纷呈的比赛。比赛中,对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作犹如行云流水一般流畅,巧妙的回球、犀利的扣球,不时赢得场上阵阵掌声和喝彩声。小小的银球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。本次比赛有400余人次参与,经过三天中午的激烈争夺,冠、亚、季军全部产生。

      4月24日至26日进行的羽毛球比赛分为男双、女双、混双。赛场上职工们挥洒着热情与汗水,享受着比赛的乐趣,高超的球技博得了一阵阵喝彩。高远球、搓球、大力扣杀,一前一后、一左一右,充分调动对手,展现出了高超的球技和较好的战术水平。在场的人员热烈鼓掌,为运动员加油助威,整个赛场洋溢着拼搏的激情!本次比赛有200多职工参与,经过多轮奋战,冠亚季军花落各家。

      此次比赛,激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力投入到科研创新工作中。
      

     

    中心工会
    2017年4月26日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号