网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心组织职工前往桃源仙谷参观
    2017-09-14 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      金秋九月,秋高气爽!913日,中心组织职工、博士后100多人前往密云桃源仙谷参观游览。 

      桃源仙谷自然风景区位于密云县石城乡境内,坐落在云蒙山地域,距北京90公里。景区东起密云水库西岸的南石城,西至观峰台顶巅,全长8公里,总面积16平方公里。景区峡谷森林茂密,潭瀑众多,山峰雄伟,一湖六瀑十三潭,天画三峰四洞连,近看长城似长龙,远望云海奇景观等70余景观镶嵌其中,构成了一幅世外桃源的天然风景画廊。 

      参观的职工、博士后在山水相间的路上行走,时而驻足观赏,时而停下拍照,时而互相搀扶提醒,在相互鼓励中,攀上高高的云梯,探寻着一个有一个美景。大家仰望着飞流直下的瀑布,俯瞰着清而见底的深潭,呼吸着沁人心脾的空气,一副世外桃源的感受使人流连忘返。大家沿路欢声笑语,既放松了身心,健康了体魄,又为充满热情地投入工作积蓄了新的力量。 

    部分参观人员留影

      中心工会 

      2017914 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号