网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    环化毒理、大型仪器联合党支部举办“我爱美丽北京”摄影展
    2017-10-17 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      金秋10月,正是北京最美时节。环境化学与生态毒理学国家重点实验室、大型仪器室联合党支部举办了我爱美丽北京摄影展,向“中国共产党第十九次全国代表大会”胜利召开献礼。展出的作品全部取材于支部党员在北京及其周边的业余摄影,题材广泛,内容丰富,展现了金秋北京的美丽景色,以及丰富的植物、景观资源。 

      摄影展筹备工作历时半个月,向支部党员广泛征集各种照片,共有40多位党员提交了近100幅摄影作品。这些作品既有北京周边美丽的景色、令人叹为观止的自然奇观,也有满山鲜花绿树展现的无声之美,还有鸟巢等闻名世界的代表性建筑。照片集中在环境科学楼一楼大厅公开展出。 

      摄影展吸引了许多师生驻足观看,大家纷纷为心仪的照片投票。本次活动丰富了党员生活,提升了支部对党员和群众的吸引力。 

    我爱美丽北京摄影展

    环境化学与生态毒理学国家重点实验室 大型仪器室联合党支部 

      20171017 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号