网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心第二届“未来杯”篮球赛圆满落幕
    2017-10-18 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1017日,经过一周紧锣密鼓的比赛,生态环境研究中心第二届“未来杯”篮球赛于落下帷幕。此次比赛的形式包含男子5V5和女子投篮技巧赛两种,共计超过100名同学参与其中。 

      大家尽情地在篮球场上挥洒着汗水,享受篮球带来的快乐。无论是积极的进攻,默契的传球,还是精准的投篮,都为秋日暖阳下的中心增添了一份运动的活力。 

      冠军赛和第3/4名争夺赛在17日中午火热展开。最终,毒理队摘得桂冠,蝉联“未来杯”篮球赛的冠军,生态1队获得亚军,季军则花落水质队。同时,冯雅萌、李雅轩、冯锐、孟文莹几位同学获得了女子投篮第一名的好成绩。 

      本次篮球赛不仅为篮球爱好者们提供了交流和切磋技艺的平台,更增进了各实验室同学之间的友谊,丰富了大家的文体生活。 

      感谢所有同学、裁判和学生会同学在过去一周的时间里牺牲午休和周末时间给大家带来精彩纷呈的比赛,也希望更多的同学喜爱和参与到篮球运动中来。     

      生态环境研究中心第二届“未来倍”篮球赛比赛结果 

      男子篮球赛: 

      冠军:毒理队(刘成斌、刘倩、刘杨、刘军、王楚、王丁一、王伟超、杨学志、赵星辰、陈畅升、杨帆) 

      亚军:生态1队(陈维梁、史雪威、张路、苏旭坤、徐志尧、孔佩儒、刘源鑫、钱雨果、高晓龙、祁宇麟) 

      季军:水质队(韩小刚、夏佰钦、贾泽宇、孙钰林、贺裕鹏、卢俊颖、臧立杰、朱孔睿、田哲、陈东) 

      第四名:生态2队(韦景树、徐稳、崔博文、冯天娇、周云桥、李鸿滨、吕达、何博、刘胜然、张琨) 

      环境纳米队(李旭恒、许骐、王乐阳、潘晓明、孙永刚、魏征、黎刚刚、付伟)、水污控队(王子月、郑利兵、孟晓山、赵京、唐安平、柴玉峰、陈彦霖、黄兆华、孙文、卢铁东)、水质-毒理联队(左培杰、张华洲、唐立朋、舒建涛、马格飞、吴汉军、曲江东、王玮敏)、大气土壤生物联队(古振澳、袁圣武、单玉龙、薛朝阳、陈鹏、叶灿、陈义永、胡晓、马建鹏、王瀛寰、琚晖、马嘉伟)分获5-8名(排名不分先后)。 

      女子投篮比赛: 

      第一名:冯雅萌、李雅轩、冯锐、孟文莹 

      第二名:陈妙、邵荟芯、刘奕耘、赖玮毅 

      第三名:董梦洁、汪铭一、庞少臣、王园媛、陈盼、罗雅丹 

      优秀奖:刘丽冰、刘美琪、高悦、陆泓波、王红艳、赵慧、王朝、方伟伟、徐驰、单婉钰、任云、朱敏、郑嘉熹、朱满 

    冠亚军合影

    冠军队

    男子季军及女子投篮第一名合影 

      研究生会 

      20171018 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号