网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心离退休职工欢庆新春
    2018-01-30 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。为了喜迎新春,充分展示离退休职工的阳光心态, 124日上午在环境科学楼报告厅举行了生态环境中心离退休职工2018年新春联欢会。会场洋溢着浓浓的节日气氛,180余名离退休职工在此欢聚一堂,载歌载舞。 

      中心副主任宋茂勇研究员出席并致辞。宋茂勇代表中心党政领导班子对离退休职工2018年新春联欢会的举行表示祝贺,对全体离退休同志为中心建设和发展所作出的奉献表示衷心的感谢!祝愿大家身体健康、生活幸福!并预祝生态环境中心离退休职工2018年新春联欢会圆满成功! 

      联欢会在离退休党总支委员会的配乐诗朗诵《我们为祖国点赞》中拉开帷幕,舞蹈《爱的华尔兹》,展示中心离退休舞蹈队的风采;男生独唱《江河万古流》充满激情地对长江、黄河的万古源流予以无限的赞叹,对中华雄魂情思悠悠予以深情赞颂;京剧《智取威虎山》选段《誓把反动派一扫光》赢得了现场观众的热烈掌声,此外大合唱、女声小合唱、男声独唱以及柔力球等精彩纷呈的节目展现出老同志积极向上的阳光心态。三次激动人心的抽奖活动不断将整台节目带入高潮,更有温馨的切蛋糕环节,为属狗的老同志集体过了一个难忘的生日。最后,联欢会在《难忘今宵》中落下帷幕,联欢会现场掌声、笑声不断,欢乐祥和。 

      中心领导带领老干部办公室,在年终将继续做好大病帮困和送温暖工作,做到全覆盖,无遗漏,使大病、困难老同志切实体会到单位的关怀和温暖。

     中心副主任宋茂勇致辞

     

    舞蹈:爱的华尔兹

    合唱:紫藤花

    为生肖属狗的老同志集体过生日

    演职人员合影

      老干部办公室 

      2018130 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号