网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心召开职工代表大会
    2018-01-31 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      131日,生态环境研究中心在生态科研楼601会议室召开职工代表大会。中心职工代表30余人出席了会议。会议由职代会常设主席团(工会委员会)副主席张秀丽主持。 

      中心主任、党委书记、工会主席欧阳志云带领与会人员学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内容,号召全体人员按照《中国科学院工会委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,将党的十九大精神学懂、弄通、做实。会上,欧阳志云传达了中国科学院2018年度工作会议精神,重点学习了白春礼院长的报告;他代表中心领导班子作了生态环境研究中心2017年度工作报告,全面汇报了中心2017年度各项工作,并指出了2018年工作重点,并就中心2018年已经开展的工作进行了汇报。 

      张秀丽代表中心工会委员会作了2017年度工会工作总结,并将2018年度工作重点提交会议讨论。工会会计周莹做生态环境研究中心工会2017年度经费使用情况报告,提交会议审议。 

      会议结合中心工作实际,增补了新的职工代表和分工会负责人等,并就中心民主管理、民主监督等方面进行了研讨。中心职代会将继续发挥好职工代表的作用,中心工会将继续围绕中心大局,助力十三五规划和率先行动计划升级版,做好各项工作。 

      中心工会 

      2018131 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号