网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    离退休党总支召开党员大会
    2018-04-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      49日,生态环境中心离退休党总支召开党员大会。中心党委副书记庄绪亮出席会议,共有六十余名老党员参会。会议由离退休党总支书记任维双主持。 

      庄绪亮作了《中国科学院科技创新态势和生态环境研究中心发展近况》报告,传达了党的十九大对科技创新提出的新要求,介绍了2017年中国科学院科技创新取得的新进展,并重点介绍了中心发展近况、取得的成绩、党建重点工作和中心下一步工作重点。庄绪亮代表中心党委感谢广大离退休老同志对中心建设做出的历史贡献,感谢老同志一直以来对中心发展的关心与支持。 

      离退休党总支副书记杜向荣汇报了《2017年离退休党总支工作总结》、通报了《生态环境中心党委2018年工作要点(审议稿)》。 

      通过庄绪亮的介绍,老党员同志对近年来中国科学院科技创新态势和生态环境研究中心的科技进展有了更深入的了解,大家为中心的发展和取得的成绩感到自豪。 

      离退休党总支 

      2018412 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号