网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心召开离退休协调小组会议
    2018-04-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      424日,生态环境研究中心召开离退休协调小组会议,离退休协调小组成员、离退休党总支委员和老干部办公室工作人员参加会议。会议由老干部办公室主任任维双主持。 

      任维双传达了全国老干部局长会议精神及介绍了中科院2018年离退休干部工作要点。与会人员对中心2018年离退休工作计划进行了讨论,大家纷纷献计献策,并对即将开展的一年一度健康体检提出一些关爱照顾老同志的建议,如增加座椅摆放,年龄大的人员优先等。 

      老干部办公室工作人员详细介绍了院离退休干部工作局部署开展的“增添正能量 共筑中国梦”主题实践活动要求,并动员协调小组成员通过积极投稿,提交书画摄影作品记录我院创新发展的好画面、好声音,抒发我院广大离退休干部拥护改革、支持改革的情怀,激励他们不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义建设贡献智慧和力量。 

      老干部办公室

    2018年4月25日 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号