网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境研究中心2018年职工羽毛球比赛顺利落幕
    2018-05-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      52425日,生态环境研究中心2018年职工羽毛球比赛顺利落幕,共有 208名职工、博士后参加了此次比赛。 

      本届赛制与以往不同,是以分工会为单位的单项积分团体赛,每个参赛队8人,分别进行2轮男双、1轮女双比赛,比赛采取21分制和国际通用的羽毛球比赛规则。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。 

      经过激烈的争夺,冠军为环境化学与生态毒理学国家重点实验室一队,亚军为机关一队,环境水质学国家重点实验室二队和环境化学与生态毒理学国家重点实验室二队并列第三名。 

      羽毛球运动在中心具有较广泛的群众基础,为广大职工喜闻乐见,具有较强的参与性。本次比赛,加强了职工的健身运动,促进了职工之间的交流,激发了职工团结协作意识,充分展示了中心职工积极向上、奋勇争先、努力拼搏的精神风貌,营造了我运动、我健康、我快乐的运动氛围。 

    羽毛球获奖队员合影

      中心工会    

      2018525 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号