网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    环境化学党支部召开座谈会
    2018-09-28 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      9月25日,环境化学党支部在生态科研楼601会议室召开了党支部座谈会。座谈会议的主题为实验室发展与党员教育及支部生活的融合。座谈会由环境化学党支部书记刘思金主持,座谈会邀请了环境化学与生态毒理学国家重点实验室副主任郑明辉研究员和王亚韡研究员、中心党办主任张秀丽和党务助理、机关党支部书记陈劲憬作为嘉宾。

      郑明辉研究员以党外人士和环化毒理国家重点实验室副主任的身份对支部的工作提出了希望和建议,希望支部融合实验室中心工作,围绕2019年国家重点实验室评估开展系列活动;发挥党员在青年职工中的影响力和先锋模范作用,以实实在在的科研成绩为重点实验室做出贡献;通过开展一些学术活动,促进实验室的学术交流;与工会、学生会等组织协作,开展丰富多彩的活动,活跃重点实验室的气氛。

      张秀丽感谢环境化学与生态毒理学国家重点实验室对支部工作的大力支持,并对党支部的组织生活提出了建议。

      最后刘思金书记代表环境化学党支部做了总结发言。

     

    环境化学党支部

    2018年9月28日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号