网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境研究中心举行离退休职工2019年新春联欢会
    2019-01-24 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      天狗归仙界,亥猪拱福门。1月18日上午,生态环境中心离退休职工2019年新春联欢会在环境科学楼报告厅举行。会场洋溢着浓浓的节日气氛,190余名离退休职工在此欢聚一堂,载歌载舞。

      首先,由中心党委副书记庄绪亮代表中心党政领导班子,向大家介绍生态环境研究中心的发展态势与主要进展。既通报了生态环境中心整体情况、又将科研进展、党建工作和新的一年发展规划进行了详细汇报。庄绪亮对离退休职工2019年新春联欢会的举行表示祝贺,对全体离退休同志为中心建设和发展所作出的奉献表示衷心的感谢!祝愿大家身体健康、生活幸福!

      联欢会在中心舞蹈队的舞蹈《我们的生活充满阳光》中拉开序幕,展示中心离退休舞蹈队的风采。接下来,老同志们精心准备的独唱、二重唱、合唱、诗朗诵、舞蹈、京剧纷纷登场。中科院院长白春礼诗谱曲的一段京剧《六万精兵竟率先》展现出了中科院攻坚克难,勇攀高峰,为经济社会发展、科技进步和国家安全作出的重大贡献,赢得了现场观众的热 烈掌声。每个节目都充分展现了老同志们对美好生活的憧憬和童心未泯的阳光心态。联欢会还为属猪的老同志送上礼物,接受大家的祝福。3次激动人心的抽奖活动不断将现场气氛带入高潮。最后,联欢会在全体老同志齐声高唱《歌唱祖国》中落下帷幕,以展望未来,豪情满怀的喜悦心情迎接新中国成立70周年。  

      中心领导将率领离退休办公室工作人员和离退休党总支委员,继续做好慰问送温暖工作。做到全覆盖,无遗漏,使患大病、有困难的老同志切实体会到单位的关怀和温暖。

    中心党委副书记庄绪亮作报告

    主持人

    舞蹈《我们的生活充满阳光》

    小合唱《梨花颂》

    朗诵《我们这一代》

    大合唱《图的就是乐》

    会场

    演职人员合影

     

    老干部办公室
    2019年1月24日
     

     

     

     

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号