网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态学第一党支部、研究生第四党支部联合召开4月主题党日活动
    2019-05-05 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      4月30日,生态学第一党支部、研究生第四党支部在生态科研楼601会议室联合召开4月份主题党日活动,活动主题为:“科研学术交流”主题党日--BRMS贝叶斯统计分析包的应用简介。本次会议由生态学第一党支部副书记王聪主持。

      首先,由城市与区域生态国家重点实验室副主任、生态学第一党支部书记周伟奇研究员致辞,他指出定期开展主题党日活动不仅能够促进大家相互之间的交流学习,而且对于提高党员先进性具有重要意义。

      景观保护与生态恢复研究组张霜副研究员介绍了BRMS贝叶斯统计分析包的应用。张霜副研究员从生态数据的复杂性出发,强调指出现有的数据处理分析方法已经不能够满足生态领域数据处理的实际需求,而BRMS贝叶斯统计分析方法的出现很好的解决了这一问题。张霜副研究员从基本概念、基本原理、应用局限、软件实现、模型应用几个方面对BRMS贝叶斯统计分析方法作了详细介绍,为生态领域的科研工作者提供了一个很好的数据分析方法,让大家受益匪浅。

      生态学第一党支部书记周伟奇研究员致辞 

      活动现场 

      全体与会人员合影

     

     

    生态学第一党支部

    研究生第四党支部

    2019年5月5日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号