网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    环境化学党支部举办四月主题党日活动
    2019-05-06 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      山花烂漫,初夏4月,正是北京最美时节。环境化学党支部以“红色摄影”为主题,举办了主题党日活动。不忘初心跟党走,砥砺前行勇担当。党员们走出去,以手中的相机记录了党的光辉历程。

      张庆华研究员在6000多米的珠穆朗玛峰脚下展开了红色的党旗,从照片中可以看出,高海拔的寒风和强烈的紫外线严重损伤了他的皮肤,简陋的帐篷展现了一个党员能吃苦、敢冲锋的特质。

      朱总司令一席话“我不算英雄,只是一个在战场上没有被打死的普通士兵,为革命牺牲了的烈士才称得上英雄”让大家感触颇深,老一辈革命先烈在艰苦的环境下,立志革命,呕心沥血,为人民的幸福生活鞠躬尽瘁、舍身忘我。

      主题党日活动吸引了许多师生驻足观看,本次活动丰富了党员生活,提升了支部的凝聚力。

     

     

    环境化学党支部

    2019年5月5日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号