网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心召开职工代表大会
    2019-05-07 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      5月6日,生态环境研究中心召开职工代表大会暨中心西门立体停车场建设征求意见座谈会。中心各部门职工代表参加了会议。会议由职代会常设主席团(工会委员会)副主席张秀丽主持。

      全体与会人员认真听取了基建与后勤处处长郑晓翾汇报的中心西门立体停车场的建设背景和建设方案,与会人员针对建设方案进行了交流讨论,最后一致通过了建设方案。

      会上,张秀丽从加强自身建设、服务中心大局;履行工作职责、维护切身利益;关注健康生活、促进身心和谐等三个方面汇报了2018年开展的各项工作和工会经费使用情况。同时,详细介绍了2019年工会工作计划及预算情况,进一步强调了2019年的工作重点,并对职代会常设主席团审议通过的新修订的职工代表大会实施细则进行了说明。全体与会人员根据中心工会工作计划等进行了热烈的交流讨论,积极献计献策。

      中心职代会将继续加强民主管理、民主监督职责,中心工会将继续围绕中心大局,认真履行工作职责,为助力中心科研创新做贡献。

    会议现场

     

    中心工会

    2019年5月6日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号