网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    农工党生态环境中心支部助力“京津冀区域生态环境综合治理研讨会”
    2019-07-01 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      6月28日,由中国农工民主党京津冀省级组织-农工党北京市委、农工党天津市委、农工党河北省委联合主办,中国科学院生态环境研究中心等单位协办的京津冀区域生态环境综合治理研讨会在北京城市副中心隆重召开,100余名党内代表及部分党外专家参会,以“协同、交流、合作、治理”为主题,为助力京津冀三地协同发展战略的落实、区域环境联合防治协调机制的完善进行深入研讨和交流。

      研讨会通过主旨发言和联组对话两种形式进行,生态环境中心党委副书记庄绪亮研究员受邀做了“京津冀环境多介质复合污染协调消减与调控”大会主旨发言,魏源送研究员做了“合流制管网溢流污染特征:以北京沙河水库流域为例”的区域水环境治理联组对话报告。

      农工党生态环境中心支部刘晶茹副主委、白志辉研究员、王军研究员和张勇伟高工参会。

     

     

    农工党生态环境中心支部

    2019年7月1日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号