网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    研究生第七党支部召开党员大会
    2019-06-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      6月25日,研究生第七党支部在生态楼601会议室召开党员大会,到会党员32人。会议内容主要包括讨论预备党员转正问题、支部工作汇报、学习《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》。本次会议由党支部书记高萌主持。

      大会首先讨论了李晓敏、邢欣两位同志的预备党员转正以及接受王莹洁同志为预备党员的问题。三位同志分别详细汇报了近一年内的思想、工作情况,并各由两位培养联系人向支部汇报考察情况。最终经会议讨论,无记名投票,全体与会党员一致同意李晓敏同志、邢欣同志的转正申请,同意接收王莹洁同志为预备党员。

      随后,支部书记高萌做2019年上半年的党支部工作汇报。她主要从三会一课、思想建设、特色活动三个方面总结汇报了研究生第七党支部半年以来的工作情况,提出要积极做好党支部建设工作,不断丰富党组织活动。之后,高萌带领全体党员学习《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》,党员们结合近段时间来国内外形势展开了热烈讨论。

    会议现场

     

     

    研究生第七党支部

    2019年6月25日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号