网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    离退休党总支开展八月主题党日活动
    2019-08-29 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      8月28日,离退休党总支在生态科研楼505会议室开展了八月主题党日活动,离退休党总支书记、副书记和支部委员参加了本次活动。会议由离退休党总支书记张文婧主持。  

      首先,党总支副书记杜向荣带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》(下简称《条例》),从《条例》出台的背景和意义、《条例》的贯彻落实和全文解读三个部分认真逐条学习。在学习过程,对照目前离退休党总支的执行情况查缺补漏,制定了下一步工作计划。尤其是,根据离退休党总支的实际情况,在组织学习和开展组织生活方面,将采取灵活方式,力争做到党员全覆盖。党总支还计划利用重阳节慰问之机将《条例》送至老党员手中,做到送学上门。  

      随后,由党总支副书记张康生提出举办我中心离退休党员和离退休职工庆祝新中国成立70周年和中科院建院70周年文艺演出活动的建议,大家对此进行了热烈的谈论和认真的筹划,希望通过文艺汇演的形式来为新中国70华诞和建院70周年献礼,同时也充分展示我中心离退休党员和老同志的昂扬的精神风貌和积极向上的阳光心态。

    离退休党支部委员会议

     

     

    生态环境中心离退休党总支

    2019年8月29日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号