网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境研究中心召开离退休协调小组会议
    2019-09-02 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      9月2日,生态环境研究中心召开2019年下半年离退休协调小组会议,离退休协调小组成员、离退休党支部委员和老干部办公室工作人员参加会议。会议由老干部办公室主任任维双主持。

      全体与会人员通过观看视频学习了习近平新时代中国特色社会主义思想第二十二讲《建设美丽中国》。任维双介绍了生态环境中心的使命和未来的发展思路,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,服务国家生态环境安全与可持续发展战略,发展生态环境科学与技术,为人与自然协调发展提供科技支撑。

      老干办工作人员介绍中心2019年下半年离退休活动计划,与会人员就下半年计划进行热烈讨论,为庆祝新中国成立70周年和中科院建院70周年的文艺汇演和照片展览献计献策。

    2019年离退休协调小组会议照片

     

     

    生态环境中心老干部办公室

    2019年9月2日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号