网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心组织退休老同志游览紫谷伊甸园
    2019-10-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      银杏金黄,丹桂飘香。10月21日,伴随着明媚的阳光,生态环境研究中心组织近70名退休老同志赴丰台游览紫谷伊甸园。  

      紫谷伊甸园位于美丽的永定河堤岸,毗邻古岸长堤,是一座以花海为主题的休闲庄园。一进园,姹紫嫣红的花海顿时让老同志们的心旷神怡。大家漫步在蓝天下,徜徉在花海间,或端坐于木凳上,观水车潺潺,风车滚滚,享微风拂面,欢乐的轻声交谈。

      紫谷伊甸园占地面积约800亩。花海面积庞大,有着柳叶马鞭草、薰衣草、串红、千日红、雏菊、波斯菊、反季油菜花等多种色彩缤纷的花朵。园内还建有喷泉广场、风车等20余处景观,使美丽的花海更加灵动有趣,令人流连忘返。

      老干部办公室协同教育处、办公室等部门一如既往的做好服务保障工作,增加工作人员,配备一辆小轿车,携带急救药物,并为每一位老同志们佩戴印有工作人员联系方式的胸牌,保证活动安全有序。

    退休人员游览紫谷伊甸园

     

    生态环境中心老干部办公室

    2019年10月21日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号