网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    环境化学党支部召开党员转正大会
    2019-11-27 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      11月26日,环境化学党支部在环境科学楼报告厅召开党员大会,讨论景传勇同志的预备党员转正问题,会议由支部书记刘思金主持。

      景传勇同志宣读了转正申请,讲述了自己在过去一年预备期的心路历程和工作表现,表达了转为中国共产党正式党员的强烈愿望。张庆华、严炜两位同志作为他的入党介绍人,介绍了他的有关情况和一年预备期的表现,康跃惠、杜晶晶、吴菁京、刘倩等同志发表了对景传勇同志转正的意见。随后,支部大会对景传勇同志预备期的表现进行了认真讨论,认为他能够用党员的标准严格要求自己,积极学习党的理论知识,入党动机纯正,工作认真负责,成绩突出,达到了转正的标准。经表决,一致同意景传勇同志成为中国共产党正式党员。

      最后,景传勇同志表示,今后将以更严格的标准要求自己,努力进取,在自己的工作岗位上做出更多创新性工作。

    会议现场

     

     

    环境化学党支部

    2019年11月27日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号