网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    研究生第七党支部召开党员大会及《榜样4》学习交流会
    2019-12-03 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      11月29日上午,研究生第七党支部在生态科研楼601会议室召开支部党员大会及《榜样4》学习交流会。支部党员、入党积极分子等共58人参与了此次活动。会议由支部书记高萌主持。

      会议按照程序和要求,经过党员无记名投票,表决通过了陈则良、贺晓伟、陈学燕、赵祥等4位预备党员的转正申请,张作建、李艳、王丰邦、赵晓希、龙晴文、谢舒婷等6位党员发展对象的入党申请,会后报中心党委批准。

      会上,高萌带领大家共同观看了《榜样4》的节选。与会党员看到了这些“榜样”不忘初心的无私奉献精神,看到了他们心系群众的担当精神,看到了他们勇敢追梦的创新精神。榜样是一种精神力量,激励着大家以“优秀”为标杆,砥砺奋进。

       

      会议现场

     

    研究生第七党支部

    2019年12月3日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号