网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境研究中心举办2020年春节联欢会
    2020-01-19 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。1月17日上午,生态环境研究中心2020年春节联欢会在环境科学楼报告厅隆重举行。中心领导班子成员首先向全体职工、研究生拜年,副主任杨敏、党委副书记庄绪亮、副主任宋茂勇发表了热情洋溢的新年致词。

      联欢会在欢快的舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕;民族歌曲《浏阳河》、《绣金匾》,通俗歌曲《平凡之路》、《天后》、《不忘初心》、“华语经典歌曲串烧”等,原创歌曲《科研苦与甜》轮番登场,或温柔延绵,或激情洋溢;原创单口相声节目《卖胖》紧贴科研工作实际,引起了观众的共鸣、爆笑连连;琵琶、手风琴、吉他、笛子等乐器的精彩演绎,向我们展示了中心科研人员的多才多艺;中心职工子女为大家表演的京剧《红娘》、《苏三起解》、舞蹈《广寒宫》有很强的专业范儿,让大家感受到科研二代的艺术气息;活泼可爱的儿童表演唱《你笑起来真好看》更是将晚会推向了高潮!整台晚会欢快、热烈、轻松、活跃、祥和、喜庆,全面展示了中心职工积极向上的精神面貌!

      挥挥手让我们作别远去的昨日,招招手让我们共迎走进的曙光!在新的一年里,我们将继续团结奋进、改革创新,为生态环境研究中心又好又快发展做出新的贡献!

    中心副主任杨敏、党委副书记庄绪亮、副主任宋茂勇致辞

    联欢会现场

     

    中心工会

    2020年1月19日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号