网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心召开2020年第五次党委会
    2020-06-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      6月10日,生态环境中心召开了2020年第五次党委会,党委委员出席会议。会议由党委书记欧阳志云主持。 

      会议全文认真学习了习近平总书记给科技工作者回信精神、习近平总书记对科技工作者的殷切期望等文件材料,并进行了深入研讨。 

      中心主任、党委书记欧阳志云在发言中重点谈到,要认真学习领会习近平总书记回信精神,深刻把握习近平总书记对建设世界科技强国任务提出的期望和要求,全盘考虑中心未来科技发展方向,瞄准为国家提供科技支撑的目标,为国家科技创新发展做出贡献;中心党委副书记、纪委书记庄绪亮在发言中重点谈到,习近平总书记重点提出了创新是引领发展的第一动力、科技是战胜困难有力武器的思想,我们在具体的落实和实践过程中,将中心生态环境科技创新工作密切与国家发展、中科院发展的要求相结合,特别是在国家中长期科技发展规划中发挥引领作用,做出实质性贡献。 

      会议结合落实国家、院科技规划任务,谋求中心未来科技发展、大科学装置建设对华北地区大气污染控制的重要意义等几个方面进行了集中研讨,审议了建设分中心等科技工作事项。 

     

     

    党委办公室 

    2020年6月10日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号