网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    研究生第四党支部组织七月主题党日活动
    2020-07-08 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      7月6日晚,研究生第四党支部通过视频会议的方式开展了 “不忘初心,弘扬优良家风“主题党日活动。本次会议由研究生第四党支部书记陈慧敏主持。 

      首先,研究生第四党支部全体党员共同庆祝了中国共产党建党99周年,回顾了中国共产党的诞生,播放了党史学习视频《从红船到巨轮》,并重温入党誓词,会议号召大家认真深入学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。 

      随后,支部围绕本次党日活动的主题“不忘初心,弘扬优良家风”,支部靖传宝、杨师帅分别带领党员进行了学习和分享,阐述了家风的内涵,讲解了家风的定义、传统家风和新时代家风的特点,分享了名人的家风故事等。 

      最后,陈慧敏播放了嫦娥之父欧阳自远先生的对孩子们的深情寄语与殷切希望。与会党员们表示,要学好真本事,我们才能够以学报国,才能够为民族的伟大复兴,为国家的强盛,做出我们的努力。 

     

    研究生第四党支部 

    2020年7月8日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号