网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    水质学第一、第二党支部开展“反对餐饮浪费”和“学风建设”主题党日活动
    2020-10-09 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      2020年9月30日,水质学第一、第二党支部联合召开支部党员大会暨9月主题党日活动,会议采取线上线下结合的形式开展。会议由水质学第一党支部书记胡承志主持。

      会上,首先开展了“厉行节约、反对餐饮浪费”专题学习,水质学第二支部副书记张文强与大家分享了“杜绝餐饮浪费,践行节约风尚”主题报告,使大家对节约粮食、遏制餐饮浪费的紧迫性和必要性有了更加深刻的认识,并对如何践行节约风尚提出了切实可行的建议。

      随后,水质学第二党支部纪检委员徐慧以“加强科研道德学风建设,开展廉洁从业风险防控”为题,号召党员同志加强自律,坚守科研诚信,做一名合格的科技工作者。

      会上还传达了中央和国家机关纪检监察工委通报的违纪典型,开展廉政警示教育。最后,胡承志对会议进行了总结,并对支部下一步工作进行了讨论安排,落实了科技扶贫、仪器培训、人才与战略发展等具体事项。

     

    水质学第一、第二党支部

     2020年10月9日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号