网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    “强化党史教育 锤炼党性意识” ——支撑平台党支部民主评议党员大会暨三月党史教育主题活动
    2021-03-31 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      3月26日,支撑平台党支部召开党员大会,开展党员民主评议,并进行了党史学习教育活动的动员。 

      全体党员首先一起学习了党史学习教育视频《民主评议党员制度的由来》。对民主评议党员制度历史由来的学习,除了让各位同志了解到这项组织生活制度的发展历程,更让大家充分领悟到我党坚持民主监督、加强廉政建设、不断提高党员素质的基层组织管理智慧。 

      在接下来的党员民主评议部分,各位同志都认真总结了自己过去一年的工作与学习情况,严格地开展了自我总结、批评与自我批评,并对支部工作提出了宝贵意见与建议。支部党员张利田发言时回忆了自己1989年第一次参加党员民主评议活动的情景;党员李林结合办刊业务指出自己在工作中还应进一步创新内容传播方式,为期刊的发展提供动力;党员杨桂华认为党史学习教育活动应落到实处,学到细节,同时需要大家齐心协力抱团学习,增强互助、互勉、互相监督的学习精神;李红华则表示两个部门应该切实以业务为抓手,充分发挥支撑平台的服务功能,将支部工作落在实处,充分落实“支部建在连上”,以实际行动献礼党的百岁生日。 

      这次党员大会是全体党员对自己过去一年的学习工作总结,也是对支部工作的充分总结,更是支部切实履行好主体责任,落实党中央、中科院和中心开展党史学习教育各项要求的一次重要会议。支部也以此次会议作为迎接建党一百周年主题活动的开始。 

     

     支撑平台党支部

     2021年3月30日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号