网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心纪委八届十六次会议召开
    2021-11-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      11月10日,中国科学院生态环境研究中心八届纪委第十六次会议召开。会议由中心党委副书记、纪委书记庄绪亮主持。 

      会议集中学习了中科院2021年党建工作推进会和科研诚信建设工作会的主要精神。学习了中国科学院科研道德委员会办公室关于规范论著引用的要求。 

      会议通过近期公布的酒驾醉驾违法违纪行为案例、违反中央八项规定精神典型案例、科研失信行为处理典型案例等开展警示教育。会议要求纪委委员在联系党支部(及所在研究室)开展专题警示提醒教育,提高中心干部职工遵纪守法意识,督促职工学生绷紧纪律法律之弦。 

      会议听取了纪检监督与审计办公室关于2021年内审审计工作开展情况及审计结果的报告。纪委委员、计划财务处处长刘博作了《关于经费收支监管的几点思考》的交流报告。 

      会议对有关事项进行审议,结合2021年工作计划和重点任务,对年度工作完成和总结进行了部署安排。 

     

      纪检监督与审计办公室 

      20211112 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号