网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    泰国公主诗琳通访问生态环境研究中心
    2005-11-29 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      2005年11月28日下午,泰国公主诗琳通一行在中国科学院国际合作局郭华东局长等领导的陪同下访问了我中心。

      中心党委书记胡仁桥、中心副主任欧阳志云对诗琳通公主殿下到访表示热烈欢迎,并向诗琳通公主简要介绍了生态环境研究中心的发展沿革、学科结构、科研方向以及最新研究成果等情况。双方还就一些感兴趣的问题交换了意见。

      欧阳志云副主任向诗琳通公主赠送了纪念品并请公主签名留念,诗琳通公主回赠了她写的一本书《云雾中的雪花》。

      随后,诗琳通公主一行在党委书记胡仁桥、欧阳志云副主任等陪同下,参观了我中心展览室、大型分析仪器实验室、环境水质学国家重点实验室。诗琳通公主在参观过程中边听边做笔记,并详细询问感兴趣的一些问题。

      诗琳通公主表示,来到生态环境研究中心访问非常有意义,她对我中心周到的安排表示感谢。
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号