网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    江苏省靖江市副市长一行到访中心
    2017-05-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      511日,江苏省靖江市副市长陶敬东携同中科院泰州中心、靖江市科技局及相关企业到访生态环境中心,就共同开展技术合作进行对接交流。中心副主任杨敏、相关科研人员以及科技开发处相关负责人参加会议。 

      杨敏对陶敬东一行的到来表示了热烈欢迎,生态环境中心与江苏省的科技合作基础很好,也非常希望生态环境中心更多优秀的科研技术成果能在靖江市落地产业化,并为靖江的产业发展提供支持。随后,科技开发处就生态环境中心的基本情况及应用科技成果进行了介绍。 

      陶敬东希望通过与生态环境中心建立全面合作关系,为靖江市政府及相关企业在水处理、固废处理、大气污染治理、生物技术等领域提供技术支撑和帮助,助推靖江生态文明建设。 

    座谈会现场

      科技开发处 

      2017521 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号